** TRANSIÇÃO **

O homem... criação Divina

Tornou-se cético e material

A tudo e a todos contamina

Renegando seu lado espiritual

A terra esta em transição...

Precisamos viver nela com sabedoria

Da felicidade... ao sofrimento

É onde somos testados no dia a dia

Palavras que expressam os sentimentos

Do ser humano em êxtase ou agonia

É neste planeta de expiação e morte

Recheado de ganância e injustiça

Que teremos de restaurar o equilíbrio

Porque na evolução não existe sorte

Só a conquistaremos com fé e obediência

No cumprimento do que nos foi legado

Concluindo com louvor aqui... esta existência!

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 06/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2540379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.