INDAGANDO

Outra vez indago meu destino

Sem vivê-lo

Vou vivendo a ficção

A ficção das minhas idéias

As idéias do meu pesadelo,

Encobrindo os meus sonhos

E matando meus desejos

Às vezes entendo

Às vezes entender

É uma desculpa

E outra vez eu não faço o que eu quero

Existe o medo.

Mas que medo?

Existe a solidão.

Mas que solidão?

Existe o ego.

Mas que ego?

E o que me envolve...

Será que vale a pena?

Minhas raízes...

Será que são as mesmas?

E minha vida...

Será que ainda é a que eu quero?

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.