SOU TRISTE?

Não!

Não agora,

Ás vezes ainda fico triste,

Acontece que tenho tudo para ser feliz,

No momento não consigo ser triste,

Quando a tristeza bate,

Um pontapé mez traz a felicidade de volta,

E cá estou eu enbevecida deste sentimento divino,

Que é a maternidade,

E com tamanha graça em minha vida,

E com tanto amor,

Como poderei ser triste?

Sinto muito mas sou muito feliz!

brisasantana (VirginiaSantana)

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 06/10/2010
Código do texto: T2540659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.