Há uma Pedra

Há uma pedra no meio do meu sapato,

No meio do meu sapato há uma pedra.

E não há caminho com ela!

O que fazer com o meio do sapato onde está a pedra?

Se tirar a pedra, o meio vai embora?

Se tirar o meio, a pedra fica sem toca?

E o sapato, onde fica nesta estória?

Há uma pedra no meio do meu sapato,

No meio do meu sapato há uma pedra.

Por Drummond.

Ana Nery Machado

06/10/2010