A Fome

Estou com fome.

De tudo aquilo que me tira o ar.

Quero comer os meus problemas para digeri-los....

Quero comer a própria fome,

e também a raiva, a angústia.

Devorar a dor.

Essa dor de perda.

Uma dor de nada.

Quero mastigá-los, um a um,

o desespero,

os detestáveis e desprezíveis homens que insistem em permanecer,

as famigeradas verdades que proclamamos em palanques

sob bandeiras moralistas.

Eu odeio a fome.

Porém, ela é a única certeza,

uma certeza animal, selvagem,

de que sempre falta alguma coisa,

de que sempre, assim,

seremos eternos escravos do outro.

vanessaevanessa
Enviado por vanessaevanessa em 01/10/2006
Código do texto: T254079