Duelo do Coração

Às vezes me deixo levar

Até mesmo flutuar...

Deslizar em sua direção!!

ÀS vezes me sinto morrer

chego mesmo a sofrer...

Acender com sua visão!!

Quase sempre me pego a sorrir

Quero seduzir...

Estremecer de paixão!!

...meu sacrifício de cada dia, alma vazia, dor sem razão!

Às vezes penso em ser forte

Tento um corte...

Sofro atração!!

Às vezes anseio falar

Necessário calar...

Viver a ilusão!!

Quase sempre planejo amar

Quero me dar...

Estravazar a emoção!!

...meu sacrifício de cada dia, alma vazia, dor sem razão!

La Luna
Enviado por La Luna em 01/10/2006
Reeditado em 06/10/2006
Código do texto: T254119