Ilusão

Pra que esses olhos na minha direção?

Porque pegar na minha mão?

Me amas então?!!

Pra que esses braços roçando nos meus?

Esses anseios são teus?!!

Pra que tuas pernas tão perto das minhas?

Porque sua boca a me convidar?

Estás a amar?!!

Pra que essa voz sonora a me despertar?

Porque esses lábios tão doces, macios de beijar?

Pra eu me acabar?!!

Que estejas longe, me sinto queimar.

Estando bem perto me sinto parar.

Pra que essa distância a nos separar?

Essa proximidade dizendo que não.

Posso me apaixonar, sorrir, cantar?

Seria sonho, esperança em vão?!!

Pra que esses olhos na minha direção?...

La Luna
Enviado por La Luna em 01/10/2006
Código do texto: T254123