UM SONHADOR

Alguém já viu uma pessoa com mãos de algodão?

Doce como o açúcar e delicada como uma flor?

Esta pessoa que eu estou falando tem um doce amor

que brota como uma fonte do fundo do seu coração.

Quem diria!!! Quem me visse falando assim não acreditaria,

Pois esta pessoa acharia que isso era totalmente impossível.

Mas o que eu tenho a dizer é que ela é simplesmente incrível.

Mas quando ameaçada, ela é mais terrível que uma ventania.

Quem iria acreditar nesta História de sonhador?

Mas isso não importa! Acreditem quem quiser...

Pois não importa em qual situação eu estiver

ela vem e me acolhe com todo o seu amor.

E conversando de poeta para poeta, chegamos a conclusão!

Concluímos que eu não passava de poeta sonhador.

E que aquela mulher poderia ser mais uma visão encantadora.

Então, eu deixei a resposta a ser dada pelo meu coração.

Ele disse que, temos que ser sonhadores para colhermos o amor.

Que, por coincidência, eu achei nos braços de uma outra sonhadora!

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 02/10/2006
Código do texto: T254143