"Fingidores"

Espaços vazios, lugares abandonados...nós sabemos porque?

Marcas profundas, manchas de dor...alguém sabe pra que?

Eu acho que sabemos. Alguém sabe pra que vivemos?

Espaços vazios, máscaras no rosto. Sabemos porque?

Maquiagem, capa de cor...alguém sabe pra que vivemos?

Eu acho que sabemos...nós somos os grandes Fingidores...

Com dores, amores, rancores...

Espaços vazios, marcas da vida, injusta medida, dedos em riste mostrando lá fora. Sabemos porque?

Eu acho que sabemos...Alguém sabe pra que vivemos?

Espaços vazios, mentes abandonadas...nós sabemos porque!!

Crimes do dia, erros da noite...armas do horror...

Alguém sabe pra que?!! Eu acho que sabemos...nós somos fingidos, traídos, caça e caçador, vítimas da própria dor. Alguém sabe pra que vivemos?!! Eu acho que sabemos...nós somos os grandes fingidores...com dores, amores, rancores, temores...dissabores...horrores......

La Luna
Enviado por La Luna em 02/10/2006
Reeditado em 02/10/2006
Código do texto: T254155