????????

Não é preciso simpatia

Não há nada que se possa dizer ou fazer

Não se espera um milagre

Não se deve mudar por ninguém

Há força suficiente pra viver

Força suficiente...

Não se deve culpar

Não é necessário curvar

Não precisa implorar

É urgente mudar por si mesmo

Há força suficiente pra viver

Força suficiente...

É importante sentir e observar

É interessante empatia

E há esperança

Haverá sempre mudança

Há força suficiente pra viver

Força suficiente...

Necessário é saber

Não há nada que não se possa dizer ou fazer

Há sempre alguém à espera

Se pode mudar

Há força suficiente pra viver

Força suficiente...

La Luna
Enviado por La Luna em 02/10/2006
Código do texto: T254164