Adeus SOL

Estamos no fio da navalha

Somente a oito minutos do inevitável

È que a luz que compactuou com a vida, foi comprada pela morte.

Estrelas que somos, comemoraremos o início de mais uma viajem ao além

o esboço de um novo recomeço revelará a completa energia do criador

tente seus últimos desejos, corra para o amor, sinta essa ultima dor

Sete minutos pra um belo retrato do céu

Deixe de lado a grinalda e o véu

Pois o coelho me disse sem sair de sua toca

sobre os míseros instantes pra vingar a lua de mel

Nesse final só um seis, de três, me resta

Nesse caso, acredite em mais opções

Pois cada um tem o fim do mundo na testa

Do alto de um edifício esta caindo algo diferente

Nas ruas a pressa já brigou com a perfeição

A mim, resta-me eu, mas já não sou mais carente

De tantas, estou a cinco da ultima lição.

Não viemos dos quatro cantos

Somos quatro virtudes em plena compreensão

somos uma família, somos a união

agradeça se teve coisa igual

mais quatro trará uma provável separação.

O espírito que goza de santidade

canta e dança zombando do momento

Os filhos escaparam da morte pela gravata

os pais agora, rezam no jardim do tormento

Minha cruz, são os três minutos de desgraça

são três crenças num só desalento.

Não sei se foi a dois o inicio de tudo

Mas sei que em dois minutos eu tomaria uma bela decisão

deixava o paraíso pela sua doce maça

nem a serpente me faria mudar de opinião

Já me ocorreram todas as transformações

O combustível foi queimado e o destino traçado

Se tivesse um ultimo pedido, acho que não o faria

melhor o fim do mundo, do que um ato mal pensado.