Ela, papel

Observai a epiderme de papel

Suas guaches, seus nanquins

Suas nuances num painel

Abstratos mandarins

Observai frágil seda

Com as vestes de vergé

O coração de manteiga

E a alma de machê

Ela, papiro, crepom, pergaminho

Chora silicone e goma de cola

Celofane e papel alumínio...

Reciclada tantas vezes, ela chora...

Sonha ser couché, sendo seda

Com cor e textura nova!

Sheila Gomes de Assis
Enviado por Sheila Gomes de Assis em 07/10/2010
Código do texto: T2542164
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.