Triângulo amoroso: ela, ele e a TPM.

Se diamante mesmo bruto é valioso

E o gênio da mademoiselle temperado

Imagine a TPM à teu gosto

Se console com o após do teu agrado

Se "o dar de ombros" é desgosto

Faniquito, artimanha ou desagrado

Pensa cavalheiro, no teu rosto

Úmido, trêmulo, enamorado

Mademoiselle santa é odioso

Reza o terço, não tem pecado

Não deseja a vida a seu posto

Só diz sim ao seu amado

Se cavalheiro é mesmo tosco

E não enfrenta vil badalo

O bem querer é frágil e fosco

E não vale o arregalo.

Sheila Gomes de Assis
Enviado por Sheila Gomes de Assis em 07/10/2010
Código do texto: T2542170
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.