Encontro...

É noite...

Garoa fina...

Praia vazia...

O vento fresco...

Bagunça os fios dourados...

Da vasta cabeleira de Helena...

Ela tem um encontro...

Ele é uma alma ferida...

Ela talvez, quem sabe: o remédio...

Afastando dele as tristezas!

Mas ele precisa escolher...

Se vai ao encontro de Helena...

Ou se fica a sofrer!

Quando ele decidir...

Quem sabe história de amor nasça...

E eu faça posse de Madrinha...

Na beleza do altar!

OBS.: Poesia a retratar a indecisão de um amigo-irmão que está com medo de se ariscar em um novo amor! Vamos torcer para que ele recomece a viver e sorrir novamente!