Tempo Diferente

Tempo Diferente !

Eu ando no mar

Eu ando na lua

Eu vôo no chão

Eu vôo na rua

Eu ando no sol

Eu danço nas estrelas

Eu ando com paz

Eu danço guerreira

Caminhos e trilhos

Cantos e gritos

Tudo é tão incerto

No labirinto do tempo

Tempo que corre

Tempo que pàra

Tempo voando Tempo dançando

Viva vida linda

Ama vida amando

Vou sofrendo

Vou sorrindo

Vou correndo

Vou partindo

Partindo não sei para onde

Sò sei seguir em frente

Sem olhar para tràs

Sonhos lindos vou seguindo

Vou segura

E com paz !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 02/10/2006
Código do texto: T254274