" VOCÊ "

Ás vezes me pergunto o que foi você

Se foi uma onda do mar a me sacudir

Uma cachoeira em mim a desaguar

Um vento minha face amotinar

Com uma resposta fria do meu coração

Percebo que você foi tentação

Foi acto de uma pergunta que eu nem procurava

Foi desmazelo e falta de cuidado de minha alma

Você foi alguém que saiu da mesma forma que entrou

Desordenou por momentos meu caminho

Arrebatou por segundos meus pensamentos

Mas hoje as coisas estão no seu devido lugar

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 07/10/2010
Código do texto: T2543193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.