O mestre da simplicidade!

Pedras no caminho

Não são mais que grãos de areia,

Os ventos que movem moinhos

Arejam idéias, removem poeira...

Os graus da complexidade

Residem na mente,

Voltar a mais tenra idade

Parece algo inconseqüente,

Mas a despreocupação da mocidade,

É absolutamente inteligente,

O mestre da simplicidade,

Simplesmente...

Acesse: www.blogopoeta.blogspot.com

Entre para a rede www.grou.ps/poetasgauchos