C a r í c i a s

C a r í c i a s

Há olhares, abraços inesperados

Amigos a acolher nas perdas

Entendendo o que tanto faz doer

Há saudades de entardeceres

De mãos dadas

Há gravado no tempo

O afagar ondulante

Dos corpos que se compreendem

Na entrega das energias que se integram

Há imagens na mente

Que acordam, remetem-nos

Aos mais plenos e inesquecíveis

Momentos ...

Ruge o oceano dentro de humanas fibras

Cantam as florestas no pulsar autêntico

De genuínas caricias

Que transformam

Micro e macro cosmo

Inundando de delícias o acre cotidiano

Haja fogo, brisa, na terra

que os sons das águas abriga

Enquanto verter empatia

Que dissolve medo e arrogância

Enquanto houver amizade,

bem querer sincero

Brotará a flor da lama

E, do fogo ardente, sublime

Surgirá a Poesia!

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 07/10/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2543683
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.