Amiga Poesia

Derramei conhaque sobre o papel

Ofereci um trago à poesia

Perdi a frase e entendi o amor

Na solidão da noite fria

E livres de qualquer corrente

Num lamento acontecido

As palavras correm soltas

Sem medo ou compromisso

Olhando o copo, olhando a vida

Tenho como ponto e sina

A interrogação profunda

Além do tempo e da rotina

Não me importo mais com pedras

Desejo apenas as ruas

E rimas e riscos e rumos

E isso, minha amiga, são coisas tuas