Re_cortes de mim... (EC)

 
Na mesa, pequenos recortes,
Retalhos de agruras,
Nas mãos, a vontade de reunir memórias,
Na agulha um fio tênue de saudade,
A coser sonhos, passagens,
Alinhavar pequenas lembranças,
Rabiscar a forma dos anseios passados,
Moldar, moldar, moldar...
 
 
Talhar a afeição que vem da alma,
Aplicar pequenos remendos necessários,
Pinçar excessos de tristezas,
Pondo nesgas onde acresce a emoção...
Costurar retalhos de ilusão,
Fiar, fiar, fiar...
 
 
Casear e pespontar,
Consertar pequenos rasgos,
Cerzir mágoas expostas,
Fazer nós no fim,
Dar laços de afetos,
Na ponta da agulha o rumo,
A inequívoca direção,
 
 
Na ponta da agulha, um frágil coração.
 
 
 
 
*****
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Na Ponta da Agulha
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/napontadaagulha.htm
 

 
 

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 08/10/2010
Código do texto: T2544797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.