Olhar atrás da janela

Pela fresta da janela

deixo escapar um olhar

solto na devassidâo dos corpos nus

que se entrelaçam na dança do prazer.

Observo dois transformando-se um....

e gemidos e gritos virando sussurros

na calada da noite.

A povoar minha mente de pensamentos libertinos.

O frio da madrugada parece aclhedor para quem gosta

da companhia de si mesmo.

A admiração do alheio....

...uma constante visão do desejo próximo...

Por trás da cortina

observo línguas, suores, salivas,...

ausente de pudores

ponho a mão no meu sexo

afim de evitar umã explosão genital...

Mãos sôfregas

desesperam-se p/ encontrar o ponto ideal...

Respiração ofegante...

Movimentos contínuos...

Ritmo acelerado...

Ápice

Tranquilidade e enfim...

...uma boa noite de sono!

boop
Enviado por boop em 02/10/2006
Código do texto: T254570