VIVA

Um dia vemos que lutar, nunca é em vão.

Um dia vemos que amar, é uma troca justa.

Um dia vemos que alegrar, faz um bem para a alma.

Um dia vemos que conversar, sempre é a solução

Um dia vemos que ouvir, sempre é preciso

Um dia vemos que cantar, traz a alegria

Um dia vemos que chorar, algumas vezes é preciso

Um dia vemos que presentear, é mais importante que ser presenteado

Um dia vemos que sofrer, só nos faz mal

Um dia vemos que lembrar, nos traz a saudade

Um dia vemos que perdoar, pode ser bem difícil

Um dia vemos que trabalhar, não podemos parar nunca

Um dia vemos que caminhar, sempre olhando pra frente

Um dia vemos que sonhar, não é proibido

Um dia vemos que realizar, os sonhos são possível

Um dia vemos que perder, faz parte de tudo

Um dia vemos que ganhar, também faz parte de tudo

Um dia vemos que viver, é um dom

E que viver a vida e lutar, amar, alegrar, conversar, ouvir e cantar

Chorar, presentear, sofrer, lembrar e perdoar

Trabalhar, caminhar, sonhar

Realizar, perder e ganhar

Tudo isso é a vida

Não acabe morrendo e ainda respirando

Espere chegar a sua hora

E acima de tudo VIVA.

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 08/10/2010
Código do texto: T2545743
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.