___INTIMIDADE FERIDA___

Às vezes algumas palavras se tornam lagrimas

Algumas lagrimas se tornam palavras

E algumas palavras se tornam sentimentos...

E alguns sentimentos se tornam silêncio.

Às vezes o choro se torna um nó na garganta

Que trava os lábios

E liberta o coração

E em determinado tempo parece que a sua dor

É a maior do mundo e seu coração se

Transforma em estilhaços.

E o silêncio se torna seu melhor amigo.

Um único minuto se torna eternidade.

Parece que tudo perde a cor e sabor.

É instantâneo e o castelo de areia

Desmonta sobre você cada grão que você juntou

Por anos ali sem sentido tão nítido.

Foi chegada a hora de dizer adeus, o sonho acabou

A realidade despertou.

Minha noite será de lágrimas em cada gota

Um pedaço de vida ninguém pode me entender

Hoje a minha dor é a maior do mundo!

E não há ninguém que possa me tirar

Esse sentimento que hoje em mim

Calou tão fundo.

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 08/10/2010
Reeditado em 09/10/2010
Código do texto: T2545945
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.