BEATA MARIA DE ARAÚJO

Maria Madalena do Espírito Santos de Araújo

Seu destino era viver ao serviço do Senhor

Residia em Juazeiro do norte, fica no Ceará

Fez curso na Congregação Religiosa

Sociedade de piedosas mulheres que praticavam

Os conselhos Evangélicos, de castidade

Pobreza e obediência, tinha o espírito de renuncia

Essencial ao apostolado da caridade cristã

Mulheres conhecidas como “Beatas”de Caridade

Maria de Araújo vestiu o manto e hábito preto

No ano de 1885 com 22 anos.

Depois aconteceu por várias vezes

O Padre Cícero depositava a hóstia na boca da Beata

Imediatamente se transformava em sangue

Maria de Araújo sendo minha parente distante

Filha de Antônio da Silva Araújo parente de

Pai João de Araújo,divulgo.

ORAÇÂO A BEATA MARIA DE ARAÚJO

Pai querido, Senhor dos céus e da terra,que

por Vossa Infinita Misericórdia escolheste Vossa

Serva Maria de Araújo para tornar parte nos

sofrimentos de Vosso Filho Jesus, e a fizeste

compreender melhor seus profundos Mistérios

sustentando e alimentando a sua vida espiritual

pelo Santíssimo Sacramento do Altar,mostrando

desta forma aos incrédulos e piedosos a força e a

eficácia do pão Eucarístico, fazei com seus

devotos e imitadores de suas virtudes possam um

dia desfrutar das Vossas benções eternas,

cantando hinos de louvor a Vossa Majestade na

Pátria Celestial. Por Cristo, Senhor é que

te pedimos.Amém!

Bibliografia:Perine,João Carlos

Maria de Araújo, A Beata da Hóstia

Varenka de Fátima e João Carlos Perine
Enviado por Varenka de Fátima em 09/10/2010
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T2546592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.