Menino

Menino, o que dizer de tua vida,

Medonha, imensa. Só depende de você.

Moleque, pensa e faz. Corrige-se, pra quando crescer ser gente.

Maluco, não faz assim. Desse jeito você machuca alguém.

Procura teu caminho no canto do sabiá.

Prevê a tua escolha, descobre a tua vida.

Podes conquistar o mundo se quiseres.

Porem tem que ter muita vontade.

Vai.

Viaja.

Vagueia pelo mundo.

Vejo que tu não és daqui.

Heakton
Enviado por Heakton em 02/10/2006
Código do texto: T254707
Classificação de conteúdo: seguro