DESCAMINHOS

Regulei minha vida,

Na balada perdida,

Com lampejos de amor,

Saudade e fervor.

Na caminhada retida.

Contemplo esse universo,

Com ideal perverso.

De suma descabida.

Razão nem tenho pra ser assim,

Pois regozijo sempre de mim,

Na esperança da palavra cumprida.

Tive vários descaminhos,

Tive que abandonar os ninhos,

Sempre com a mente refletida.

Com o coração assustado,

Senti-me abandonado,

De certa maneira prometida.

Pois tento me sentir aliviado,

Sai desse eito angustiado,

Por saber que sou matéria vencida.......