UMA FANTASIA EM SONHO

Eu estou apaixonada

Por alguém que não conheço

Não posso procura-lo

Pois não tenho seu endereço.

***

Eu o conheci em um sonho

Ele me disse assim

Ande por onde andar

Mas volte logo para mim

***

Acordei atordoada

Corri para a janela

Olhei do lado de fora

Mas lá ninguém não vi.

***

Todo sonho é fantasia

Este sonho me deixou triste

Sonhei com um fantasma

E fantasmas não existe.

Direitos autorais reservados à autora.

DNinha
Enviado por DNinha em 03/10/2006
Código do texto: T255000