Pobre cego

O que eu sinto

Não interessa a ninguém

Se eu minto

É pra esconder o meu bem.

Sei que o amo tanto

Sei também que não me quer

Estas lágrimas são fino manto

Parecendo um véu qualquer.

Seu eu aclamo

Não me destruas assim

Por ti me inflamo

Não caçoes de mim.

Coração malvado

Tanta gente para amar

Escolhestes tão calado

Alguém pra me torturar.

Por que a razão não vence,

Por que não vem dela o sentimento,

Por que o coração não se convence

Que é um pobre cego?!

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 03/10/2006
Código do texto: T255013