INDIZÍVEL

Cuides sempre do que falas

Porque pode acontecer,

Ontem a noite era nada

Hoje também já não sei

Volte logo pros meus braços

Se não for me aborrecer,

Saia logo da minha sala

Se não pode ser feliz.

Volte logo pra minha casa

Ou saia logo de mim

Não podemos enganar

Quem não podemos conhecer,

Conhecemos um tão pouco

E o outro não sabe ser

Ser como fora sonhado

Ou sonhado como foi.

O foi, já nos é passado

E o passado já se foi

O futuro sempre chega

Mas chegar nunca chegou

E a vida destempera

O que foi dito que era amor.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.