DÚVIDA QUE ME IMPEDE DE TOMAR UMA DECISÃO!

DÚVIDA QUE ME IMPEDE DE TOMAR UMA DECISÃO!

Desconfio que não deita comigo

Porque estou sem a libido

Percebi suas indiretas

Perto de uma pessoa indiscreta

Fiquei chateada com suas palavras

Que me fizeram refletir_ na minha insanidade do momento

O que realmente eu represento na sua vida?

Mesmo estando agitada

Tentando manter a calma

Com voz baixa e bem imposta

Te disse como resposta

Que não admito que fale

Da nossa intimidade para ninguém...

Não sei qual é a sua

Se está buscando sexo na rua

O que seria uma decisão sua

Embora sempre fui sua grande parceira

Você tem o seu livre-arbítrio

E eu assumo, caso esteja acontecendo

A minha parcela de culpa...

Vivi minha vida inteira

Sendo sua companheira

Para o que desse e viesse

Sem jamais te cobrar um gesto

De agradecimento ou reconhecimento

Porque acredito que isso seja

Um gesto de nobreza

Que deve existir

Num verdadeiro casamento

Assim como foi o nosso

Por lindo e memorável tempo...

Quando deixei de ser insuficiente para você?

Depois que me tornei bipolar?

Mas, não pedi para ser

E você sabe, que estou em tratamento

Você observava meu comportamento

E sabia, o que de fato me acontecia

Que num depressivo

O que se perde primeiro é a libido

E você foi por longos anos meu companheiro

Zelava por mim com amor incondicional

De um grande parceiro...

Temia em me perder

Nunca escondeu isso de ninguém

Você conhece a mulher que tem

O prazer de estar em minha companhia

O prazer da carne que sempre te proporcionei

Deixando-o sempre cheio de alegria

Até pelas pequenas coisas que eu fazia...

E agora, o que está acontecendo?

Quero dialogar e você já sai "correndo"

Parece que você se cansou de mim

Tem seu livre-arbítrio

E não medindo mais suas palavras

Vive me magoando

Vive me humilhando...

Quando me vê chorando

Sai dizendo que isso é melindre demais

E comigo não se preocupa mais...

Suas palavras, hoje, são ilimitadas

Estão sendo usadas para abrir feridas

Seja em mim ou em outras pessoas

E você sai do ambiente sempre numa boa

Sem se importar como vamos ficar

Depois da sua explosão de raiva

Da qual nem sabemos o por quê...

Estou muito fadigada com suas atitudes

Só você sabe tudo

É o dono da verdade

Como está enganado!

Como se tornou desumano!

Que atrocidade que comete todos os dias

Comigo, com nossas filhas...

Mas, logo adiante veio a resposta

Óbvia, clara e bem interpretada

Seu orgulho não te deixa aceitar

E você quer fazer valer o seu "poder"

De se expressar

Entre berros e gritos começa a "falar"

Tentando a todas nós, intimidar...

Como disse, já cansei de tudo isso

Não nasci para ser infeliz

E nem casei para um dia me sentir um lixo

Portanto, continuarei a caminhar

Procurando o meu lugar

Estou por um "trizzzzzzzzzzzz"

Mas quero ainda ser muito feliz

E sei que um dia vou conseguir

Encontrar alguém que me faça feliz!

Quem sabe você mesmo????

Tetéia Sempre.

13/09/10