PARA QUE TANTOS NÓS???

Quantos de nós

Atamos vários nós

Em nossas vidas

Por questões banais

Abrindo profundas feridas?

Travamos batalhas

Que não nos levam a nada

Deixando com isso aparecer a máscara

Do egoísmo, da malediscência

Do orgulho, da vaidade

E de várias máscaras mais

Que as registro com reticência (...)

Todos esses nós são lixos

Que agarramos a eles para termos um motivo

E os damos tanto valor

Que muitas vezes

Se transformam em tumor

"Sorte ou azar"

Merecimento ou não

Pode ser maligno ou benigno...

Deus nos deu a vida para vivermos felizes

Mas insistimos em não o sermos

Fazendo escolhas erradas

E nos perguntamos: Onde errei?

O que fiz para merecer isso???

Ridículo!!!

Já estou cansada de ouvir isso

Melhor seria

Que cada um de nós

Pusesse abaixo

A hipocrisia

Com certeza

Viveríamos com mais alegria!

Tetéia Sempre!

11.10.10