Seguir sempre em frente

Não me recordo quantas vezes cair

Mas isso não importa

Pois o relevante na vida não é contar as quedas

Mas a forma como fazemos para seguir em frente

Isso se chama maturidade.

Não posso me permitir grandes lastimas de amor

Não tenho tempo para isso

Tempo é questão de preferência

E eu prefiro sempre:

Levantar a cabeça, seguir em frente e sorrir por mais irônico que seja o meu riso

Não vou me entristecer se as pessoas não concordam com minhas opiniões ou se simplesmente

De repente não acreditam no que sou capaz de fazer

Se me consideram jovem demais ou etc , etc e tal

Eu sei de uma coisa jamais devem duvidar do que sou capaz

Pois eu sou mutável e surpreendo sempre.

Não quero que se assustem com minhas idéias

Mas todos somos livres para fazer o que queremos com nossas vidas..

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 11/10/2010
Reeditado em 23/10/2010
Código do texto: T2551437