O que queres?

Que queres tu?

Me chegas assim:

desatas o nó engravatado

da minha solidão

como quem fosse soltar

um passarinho, e sais

sem sequer dizer: até mais!

Acaso, o que queres?

Enches minha casa

do teu cheiro, deixas-me

um punhado de alegria...

acendes-me a luz e minha

(libido

e vais...

sem sequer dizer: até mais!

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 11/10/2010
Reeditado em 11/10/2010
Código do texto: T2551453