Simplesmente versos

Faço versos da minha própria vida,

da luta do dia-a-dia, do desespero

(da lida...

Faço versos porque não sei dizer

com palavras de minha boca (que

possam expressar) minha inquietude,

(e meu ais...

Faço versos simplesmente por fazer,

Sem a menor pretensão...

Faço versos assim por dizer...

(para poder sangrar)

o que diz meu coração.

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 12/10/2010
Código do texto: T2551486