O Mundo Nasce por Você

Ao ver o dia nascer, lembre-se que o sol vem sempre por teu sorriso

Que a lua que te encanta está encantada por teus olhos.

Que o verão vem para te esquentar e assim te despir

Que a primavera enfeita o mundo de flores para te agradar.

Nunca se esqueça que muitos se curvam para te ver passar

Que muitos choram por ti

Sorriem por tua presença

Morrem um pouco por tua ausência

E amam somente por tua existência

Nunca se esqueça do quanto possui beleza única e inesquecível

Que teu olhar é um mundo inteiro de carinho

Que tua pele transborda e transpira desejo

Que teus lábios sempre serão o melhor beijo

Que tua voz e teu jeito apaixonam, aprisionam e trazem eterna satisfação.

Ao ver o dia nascer nunca se esqueça

O mundo nasce por ti.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 12/10/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2551624