For Jacob

Esperei por você

desde a encarnação passada ponto e vírgula

desejei você

antes de você existir ponto e vírgula

quis você

antes de te conhecer ponto e vírgula

amei você mesmo sem saber o que você era ponto e vírgula

sonhei com você

mesmo acordado ponto e vírgula

fiz amor com você (várias vezes)

mesmo com você tão longe reticências e ponto e vírgula

senti vários orgasmos

antes mesmo de ter você em mim

(De que valem o Côncavo e o Convexo?) ponto

O que me enlouquece

é o cheiro que emana de você vírgula

é o sabor do teu corpo vírgula

é o prazer que você sente quanto te amo vírgula

é o tesão que sinto ao pensar em ti ponto final

Rua Tiradentes, São Luís, Casa de Mônica, 08 de agosto de 1992

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 12/10/2010
Código do texto: T2552825
Classificação de conteúdo: seguro