Saí da Faculdade

andei a passos lentos e cadenciados

Olhar fixo no nada

mente longe do corpo

absorto em devaneios.

Pensando em você

fingindo pensar

querendo você

mas indeciso.

Você não me pertence

teu desejo não sou eu

teu pensar

não é meu pensar.

Sei que não posso te amar

não posso sentir esta paz

pois esta paz não me pertence

e não tenho o direito de te pedir.

Jequié, Itajubá Hotéis, Coffee Shopp, 19 de junho de 1991

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 12/10/2010
Código do texto: T2552832
Classificação de conteúdo: seguro