Devagar

Devagar eu cheguei pra te buscar,

pra te tirar daqui,

pra te levar para os meus braços e não

te deixar nunca mais sair...

Devagar eu te falei

coisas que eu senti

que nunca antes

havia falado para ti.

Devagar sempre,

por que não tive pressa de

te buscar

por que sabia que você estaria sempre ali.

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 12/10/2010
Código do texto: T2552860