A Infância de um Nome
Soaroir
12/10/10


dizem os crentes:
- nome é predestinado
paira no espaço até
a chegada de um corpo 
sendo que cada um
tem missão especial -
eu, batizada e crismada
registrada como Maria
por impugnação ou amor
meu pai logo me alcunhou
eis aqui minha Mariazinha
o tempo correu, ele morreu
foi o fim. No fim..., a conclusão:  
entre o  pré e o posfácio
nomes e anagramas
analfabeta - eu 
presa  - viva na infância  ...
...

continua...
pq poesia nunca termina