Se a vida me agarra, o vento canta! (reeditada)

Se a vida me agarra, o vento canta

Se a vida me agarra e abre a porta de supetão

A luz há de me cegar.

Então fico assim por entre as frestas do mundo

Permitindo-me aos poucos

Espiar lá fora o vento que canta.

Ai quem dera pudesse sair de mim

Sem que eu mesma percebesse

E chorar...

Sem que as lágrimas doessem tanto.

Ah! Se a vida me agarra e me grita!!!

Ensurdeço em alma e tudo em mim se agita

Tendo medo...

Paraliso e escureço.

Se o teu sorriso me mostra os sonhos (meus)

Fico cara a cara com o vazio.

Sina de quem entra devagarzinho entre a paixão e a dor

E traz consigo a dança do vento.

Juro que vi. Juro que já senti... Lembro que os dias

Tinham no mar, um caminho certo para se encontrar

Ou se perder. Eu vi... Eu caminhei.

Mesmo que ainda não entendesse por que.

Tinha no vento que dança o riso e trazia comigo

Cada abraço que guardei...

Entre o céu aberto e a porta que limita meu grito.

Sentei e chorei.

Nem o vento sabe a liberdade que tem

Entre as horas que canta.

Ah! Se a vida me agarra peço ao vento que reencontre

Cada sorriso teu no meio dos sonhos meus.

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 12/10/2010
Código do texto: T2552929
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.