INSTANTE

O que importa

se o tempo segue

atropelando sonhos

no seu correr indiferente

se esquecida das horas

bebo apenas este instante

em que a chuva lava a quietude

dos telhados

e a noite boceja versos sonolentos.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 12/10/2010
Código do texto: T2553354