O VALOR DA GRATIDÃO.

COMO SOU RICA!

OBRIGADA,MEU DEUS

POR TUDO QUE EU TENHO:

MEU BAÚ DE LEMBRANÇAS,

MEUS RABISCOS DE POESIA DE QUANDO EU ERA CRIANÇA!

COMO SOU GRATA!

PELO AMOR QUE SINTO E RECEBO,

PELA POESIA QUE EM TUDO EU VEJO,

EM TUDO HÁ BELEZA.

ATÉ NOS AROMAS DA NATUREZA!

COMO SOU FELIZ!

POR TATEAR COISAS PALPÁVEIS,

OUVIR E DIZER COISAS AMÁVEIS,

DEGUSTAR DOCES SABORES,

SENTIR O PERFUME E VER AS FLORES.

VIVER TENDO ESPERANÇA E SONHO,

PERDOANDO E APRENDENDO,

CONSCIENTE DE QUE NADA SOU,

E DEPENDO DO SEU AMOR

RECEBENDO O AMOR DE DEUS EM MIM...

COMO EU SOU AMADA!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 13/10/2010
Reeditado em 15/10/2010
Código do texto: T2553582