NOVO DIA

NOVO DIA

UM NOVO DIA VAI NASCENDO

ESTÁ EM NOSSAS MÃOS O DESFRUTAR

APRECIAR O PERFUME DAS FLORES

OU SIMPLESMENTE IGNORAR

NESTE NOVO DIA QUE ESTA NASCENDO

MUITA BELEZA VAI REVELAR

COM SEUS RAIOS DE LUZ E CALOR

DEPENDE DE NÓS O AVALIAR

NESTE NOVO DIA QUE ESTÁ BRILHANDO

A LUMINOSIDADE E O CALOR SE ESTENDE

ALCANÇANDO A TUDO E A TODA GENTE

SÓ DEPENDE DE NÓS: O QUE VES E SENTE?

JARBAS M.POVOA

13-10-10

MARQS
Enviado por MARQS em 13/10/2010
Código do texto: T2553775