INSTANTÂNEO

Tem pessoas que deveriam ser eternas,

Eternas e constantes a cada dia da nossa existência,

Trago o doce sabor de lembranças sadias

Que me fazem pairar em momentos de prazer

Essa minha mania de ser poeta

Insiste em olhar a tudo com o olhar da poesia,

Esse sentimento que me rouba

Me derrete de sensações que procuro ilustrar

Para quem sabe, o leitor,

Aquele que possa se deleitar em sentimentos perdidos

Perdidos no tempo

E parados na doçura

De latejantes pulsadas de um coração coerente com minha emoção.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.