Sou poeta

Sou amor, sou sonho, sou poesia.

Sou poeta sim senhor.

Sou o tédio das rimas vazias,

Sou o cancioneiro do amor.

Sou aquele que chamam de sem sentimentos.

Sou poeta, e daí?

Sou aquele que chora quando ama,

Aquele que na dor consegue rir.

Insensível?... Acredito que não...

Veja quantas palavras ditas com paixão.

Quantos versos cheios de depressão...

Insensível não...

Sou poeta, sim assumo.

Por amar a poesia,

Por acreditar na heresia,

Por não temer a fantasia.

Sou poeta sim senhor.

Por sentir dor...

Mas apesar dela ser constante, ter esperanças,

De vivenciar um grande amor.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 03/10/2006
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T255431
Classificação de conteúdo: seguro