Nova corrente

Combinamos fazer o seguinte

passar nossos dias na farra

dançar conforme a música

de Vivald ao som da guitarra

Sem medo de errar os passos

nada está errado se você esta feliz

tentamos mudar o mundo

até Jesus foi aprendiz.

Pense e olhe bem à frente

imagine-se num planeta distante

onde o sorriso de toda essa gente

definisse a mais almejada constante.

Vamos carimbar os passaportes dos poetas

pois eles detêm uma visão diferente

vivem fugindo das regras da vida

usando somente a força da mente.

Refazemos um novo pensamento

sem Cruzadas e autodestruição

elevando nosso corpo e mente

na perfeita sintonia da canção.

Quando o distante estiver bem perto

os segredos não mais existirão

e aquilo que foi impossível tocar um dia

vai estar na palma da nossa mão.