O dia é dos sábios e a noite dos que não têm

Tudo está tão perfeito e caminhando pro caminho certo

Tudo está tão claro que até me ofusca os olhos

Tudo que estava tão longe agora está tão perto

Tudo é tão verdadeiro que até me faz duvidar

Tudo que eu esperei eu acabei de encontrar

Tudo me faz querer ficar pra sempre nesse lugar

Mas eu fechei meus olhos e não vi o dia nascer pra mim

E com medo de me destruírem eu me destruí

E o que era um começo no meu mundo virou fim

E agora eu estou longe daqui

Eu não espero um milagre nem um retorno

Eu sabia que não era minha última noite

Eu conhecia aquela outra estrada...

Mas meu movimento me levou pra outro lugar

E o que era tudo agora é nada...

Nada eu tenho do muito que eu conheço

Nada volta pra mudar o meu destino

Nada me faz aceitar que isso eu mereço

Nada...

E continuam me matando...

E continuam me seguindo...

E continuam me falando...

E continuam me traindo...

E continuam me amando...

E continuam me beijando...

E continuam mentindo...

Quanto menos se tem, mais acredita...

Quanto mais se teme, mais duvida...

Quanto mais se tem, mais entende a vida...

Alex Dutra
Enviado por Alex Dutra em 13/10/2010
Código do texto: T2554608