CORDA BAMBA

Sou a corda que balança

Sob a mira dos meus pés,

Sou a vida que se agita

Como o mar e as marés.

Sem coragem me arrisco

Escolhendo uma meta,

Num caminho tão incerto

Tropeçando em linha reta.

Vou somando todo passo

Enrolando em carretel,

Quando o vento me balança

Abro os braços num cordel.

Em dois pontos concentrei

Avaliando a razão,

Foi aí que descobri

Que quem manda é o coração.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 13/10/2010
Código do texto: T2554623