SEU SONO

Seu sono me descansa, não porque su’atividade me estressa.

mas por que me torna criança doce sua vida que não tem pressa...

Suave, impeça-me essa ânsia do querer-me ir sem perguntar por quê.

Praça, tudo me passa tão depressa! sou quem corre e confessa...

Seu sono me descansa, não porque su’atividade me irrita.

sim por que me faz confiança, sinto sem peso, leve, a vida mais bonita...

As nuvens que não passam – passeiam; as gostas de chuva que não caem,

pingos d’águas que me pousam a mão e dóceis esfacelam-na, terra.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 13/10/2010
Código do texto: T2555131