Amor ao Vento

vento que leva as dores do tempo

vento que sopra acalentando a vida

vento que faz os sentimentos perdidos

vento que mostra a claridade da vida

vento que da , o sentido das folhas

vento que mostra o caminho a solta

vento que tira os pensamentos ruins

vento que traz o grande amor tão distante

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 14/10/2010
Reeditado em 11/12/2014
Código do texto: T2555740
Classificação de conteúdo: seguro